TENTANG GREETINC

  1. Greetinc itu apa sih?

    Greetinc adalah platform dimana pengguna (fans) dapat meminta (request) video personal dari seleb, olahragawan, influencers, atau artis lain. Kami sebut mereka adalah IDOLA. Misi Greetinc adalah untuk membawa kebahagiaan dengan teknologi digital (Digitizing Happiness).

  2. Apa sih itu Cam & Moment?

    Cam adalah video personalisasi yang dibuat para Idola untuk pengguna sesuai dengan permintaan pengguna.

    Moment adalah video yang berisi reaksi pada saat Cam ditayangkan oleh pengguna. Moment dikirim oleh pengguna kepada Greetinc.

  3. Greetinc bisa untuk event apa aja sih?

    Apa aja juga BISA kok! Dari ultahan temen, dukung temen yang mau berkompetisi atau lagi cari kerja, sampai menghibur sahabat yang mungkin sedang sakit.

  4. Apakah ada syarat-syarat tertentu untuk ucapan diminta?

    Kami ingin Greetinc menjadi tempat yang membawa kebahagiaan, jadi kami tidak menerima (berhak menolak) permintaan yang ilegal atau negatif, seperti ujaran kebencian, SARA, kekerasan, dan pencemaran nama baik, dll.

  5. Apakah permintaan bisa ditolak? Dan apakah bisa refund jika ditolak?

    Yup, beberapa permintaan dapat ditolak. Ada beberapa hal mengapa permintaan dapat ditolak dan aturan pengembalian uangnya (lebih lengkap di Syarat Ketentuan Pasal 3, 4 & 5)

  6. Idola tidak menyanggupi permintaan karena alasan kesibukan. Uang akan dikembalikan 100%.
  7. Permintaan yang ekstrim. Contoh permintaan khusus/ekstrim: Minta Idola untuk melakukan pengambilan gambar Cam di tempat tertentu (misal shoot harus di pantai), atau permintaan yang membahayakan Idola. Pengembalian akan dikurangi biaya transaksi sekitar 3-5%.
  8. Permintaan yang mengharuskan Idola untuk menyebut nama merek/produk/nama perusahaan/instansi/organisasi tertentu atau berkaitan dengan partai politik atau dukungan politik tertentu. Pengembalian akan dikurangi biaya transaksi sekitar 3-5%.
  9. Permintaan yang melanggar Ketentuan. Misalnya permintaan yang mengandung unsur SARA, ujaran kebencian atau pornografi. Pengembalian akan dikurangi biaya transaksi dan administrasi sebesar 10-15%.
  10. Lalu bagaimana pengguna tahu kalo bakal diterima/ditolak?

    Pengguna akan diinfo paling lambat 48 jam dari tanggal permintaan di order.

  11. Apakah Cam yang sudah diterima boleh disebarkan di sosial media?

    Ya tentu saja. Kamu boleh download Cam dan itu otomatis menjadi milikmu. Kamu boleh banget upload di sosial media.

  12. Bagaimana pengguna menerima Cam?

    Kami akan mengirimkan surat elektronik (surel/Email) ke alamat Email yang kamu sebutkan pada formulir permintaan.

  13. Apakah pengguna harus mengirimkan video Moment ke Greetinc?

    Tidak harus. Namun jika kamu mengirimkan video moment ke moment@greetinc.id atau pos di sosial media (dan tag kami) maka kamu akan mendapat kesempatan untuk memenangkan hadiah menarik yang akan kami undi setiap bulannya.

    Setiap pos yang kamu lakukan, akan mendapatkan 1 kesempatan untuk memenangkan hadiah.
    Misal: Kamu post video Moment di IG, Twitter, dan ke Email kami (dan kami upload di website), maka kamu akan dapat 3 kesempatan untuk memenangkan hadiah dari kami.

  14. Apakah setiap video Moment akan di-upload di website GREETINC.com?

    Tidak. Kami mempunyai kriteria seleksi. Seleksi kami berdasarkan kealamian Moment dan kualitas gambar dari video Moment yang kamu kirimkan.

KEBIJAKAN PRIVASI GREETINC

www.greetinc.id dimiliki dan dioperasikan oleh PT Global Cipta Kreasi ("Greetinc" atau "Kami"). Kebijakan Privasi ini menjelaskan bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, menyingkapkan, memproses dan melindungi informasi pribadi yang teridentifikasi ("Data Pribadi") yang Anda ("Pengguna") dapat berikan sehubungan dengan layanan kami yang tersedia melalui situs web di www.greetinc.id ("Situs") dan setiap layanan yang terkait dengannya. Data Pribadi berarti data, apakah benar atau tidak, tentang seorang individu yang dapat diidentifikasi dari data tersebut, atau dari data dan informasi lainnya yang aksesnya dimiliki atau mungkin dimiliki organisasi. Referensi ke Situs dianggap mencakup turunan daripadanya, termasuk namun tidak harus terbatas pada situs web mobile dan aplikasi. Dengan mengunjungi atau menggunakan Situs, Anda sepakat dan menyetujui pengumpulan, penggunaan, penyingkapan dan pemrosesan Data Pribadi Anda sesuai dengan Kebijakan Privasi ini dan/atau Persyaratan Situs Web. Jika Anda tidak setuju dengan Kebijakan Privasi di bawah ini, silakan segera tinggalkan Situs.

Dari waktu ke waktu, kami dapat merevisi Kebijakan Privasi ini untuk mencerminkan perubahan dalam hukum, pengumpulan dan praktik penggunaan Data Pribadi kami, fitur Situs kami, atau kemajuan dalam teknologi. Jika kami membuat revisi yang mengubah cara kami mengumpulkan atau menggunakan Data Pribadi Anda, perubahan tersebut akan dimuat di dalam Kebijakan Privasi ini dan tanggal berlaku akan dicatat pada permulaan Kebijakan Privasi ini. Oleh karena itu, Anda harus meninjau Kebijakan Privasi ini secara berkala sehingga Anda selalu mendapatkan informasi terkini akan kebijakan dan praktik kami saat ini. Kami juga akan memasang dengan jelas perubahan materi tersebut sebelum mengimplementasikan perubahannya. Jika Anda tidak setuju dengan perubahan atau modifikasi terhadap Kebijakan Privasi, harap jangan melanjutkan menggunakan Situs. Anda akan dianggap telah menyetujui setiap modifikasi Kebijakan Privasi ketika Anda menggunakan Situs setelah tanggal berlaku modifikasi.

1. Informasi yang Kami Kumpulkan

Kami mengumpulkan Data Pribadi mengenai Anda yang diberikan kepada kami saat menggunakan Situs. Data Pribadi tersebut termasuk namun tidak terbatas pada nama Anda, identifikasi pengguna Greetinc dan kredensial login, alamat, nomor telepon, alamat e-mail, pekerjaan, permintaan Anda, dan Idola yang Anda cari atau gunakan. Kami dapat meminta Anda untuk memberikan informasi tentang preferensi Idola Anda, masukan tentang pengalaman Anda dengan pemesanan HC Video Anda. Kami juga mengumpulkan informasi non-pribadi yang teridentifikasi (yang tidak dapat digunakan untuk mengidentifikasi Anda), termasuk namun tidak terbatas pada alamat protokol internet ("IP") Anda, data lokasi geografis, jenis sistem pengoperasian, kebangsaan, preferensi pencarian, begitu pula data umum lainnya terkait penggunaan Internet.

2. Bagaimana Kami Menggunakan Informasi Anda

Kami dapat menggunakan Data Pribadi Anda dan informasi lainnya yang dikumpulkan melalui Situs, baik di Indonesia atau di luar negeri, untuk tujuan berikut:
● mendaftar, mengelola dan/atau mengurus penggunaan dan/atau akses Situs;
● mengelola, mengoperasikan, mengurus dan memberikan Anda layanan yang ditawarkan di Situs;
● menghubungi Anda mengenai hal-hal yang berkaitan dengan penggunaan Anda dan/atau akses Situs serta layanan di Situs, dan setiap pertanyaan dan/atau permintaan yang diajukan oleh Anda melalui Situs atau sebaliknya;
● menyesuaikan pengalaman Anda saat menggunakan Situs;
● mengukur dan meningkatkan pengalaman dan kepuasan pelanggan;
● mempublikasikan ulasan pelanggan, seperti Situs, HC Video dan produk/jasa kami yang lain dalam format digital dan/atau cetak untuk akses publik;
● menegakkan Syarat dan Ketentuan;
● menyelesaikan sengketa atau pengaduan, mengumpulkan pembayaran atau biaya, atau memecahkan masalah; dan/atau
● untuk tujuan lain yang diberitahukan kepada Anda pada saat pengumpulan.

Kami juga dapat menggunakan Data Pribadi Anda dan informasi lainnya yang dikumpulkan untuk pemasaran Media Sosial menggunakan teknik grafik langsung dan terbuka, dan untuk tujuan pemasaran digital dan konvensional seperti mengirimkan Anda surat elektronik langsung dan memberitahukan tentang produk baru, penawaran khusus atau informasi lain yang menurut kami akan menarik bagi Anda. Harap dicatat bahwa Anda dapat memilih untuk keluar dari setiap materi pemasaran yang mungkin kami kirimkan kepada Anda kapan pun. Harap ikuti instruksi untuk berhenti berlangganan yang diatur di dalam materi pemasaran kami jika Anda memilih untuk keluar dari setiap materi pemasaran, dan kami akan menghormati keinginan Anda.

3. Berbagi dan Mentransfer Data Pribadi Anda

Data Pribadi Anda akan/dapat disingkapkan oleh Greetinc kepada perusahaan afiliasi Greetinc. Kami (dan/atau perusahaan afiliasinya) juga dapat menyingkap Data Pribadi Anda kepada penyedia layanan pihak ketiga, pemasok atau agen untuk satu atau lebih tujuan di atas dari waktu ke waktu. Layanan pihak ketiga termasuk namun tidak terbatas pada hosting situs web, analisis data, pemasaran, memproses transaksi kartu kredit, dan penyediaan layanan.

Dalam beberapa kasus, ketika Anda bertransaksi langsung dengan pihak ketiga untuk mendapatkan layanan, atau saat Anda menggunakan Situs untuk memesan HC Video atau mendapatkan produk atau layanan lain, kami dapat memberikan Data Pribadi Anda kepada Idola atau pihak ketiga lainnya. Tergantung pada lokasi Anda, Greetinc, perusahaan afiliasi dan penyedia layanan pihak ketiga, pemasok atau agen juga dapat mentransfer Data Pribadi Anda ke luar negeri.

Harap dicatat bahwa Greetinc dapat menyingkap Data Pribadi Anda dalam situasi berikut:
● untuk mengadakan atau membela terhadap klaim atau gugatan apa pun;
● untuk mematuhi perintah pengadilan, proses peradilan, permintaan yang sah, surat perintah atau setara oleh pejabat penegak hukum atau pihak yang berwenang;
● untuk menyelidiki penipuan atau kesalahan lainnya, atau seperti yang dipersyaratkan lainnya atau diperlukan dalam rangka mematuhi hukum yang berlaku, atau untuk melindungi kepentingan sah kami;
● untuk pembeli sehubungan dengan penjualan, pekerjaan, atau pengalihan lain dari semua atau bagian dari bisnis atau perusahaan kami;
● untuk menegakkan atau menerapkan syarat dan ketentuan yang berlaku bagi produk dan layanan kami;
● untuk melindungi hak, properti atau keamanan Greetinc, Idola, Pengguna Situs lainnya, atau orang lain manapun sesuai dengan kebijaksanaan Greetinc; dan
● Untuk setiap situasi lain yang diperbolehkan menurut hukum.

4. Persetujuan

Sebagaimana dinyatakan di atas, dengan menjelajah dan menggunakan Situs, atau dengan memesan produk/jasa dari Situs, atau dengan mendaftarkan untuk atau menggunakan layanan di Situs, atau dengan mengeklik tombol "Konfirmasi" atau setara ketika Anda membuat akun baru pada situs, Anda:

● menyetujui Greetinc dan/atau perusahaan afiliasi Greetinc mengumpulkan, menggunakan, menyingkap dan/atau mengolah data pribadi yang disebutkan di atas untuk tujuan seperti yang dijelaskan di atas; dan

● menyetujui Greetinc dan/atau perusahaan afiliasi Greetinc mentransfer data pribadi Anda keluar dari Indonesia ke lokasi perusahaan afiliasi Greetinc lain yang perusahaan afiliasi Greetinc lain tersebut ini berada, dan untuk penyedia layanan pihak ketiga kami (atau perusahaan afiliasi kami), pemasok atau agen untuk tujuan seperti dijelaskan di atas.

5. Penarikan Persetujuan

Anda dapat menarik persetujuan terhadap pengumpulan, penggunaan atau penyingkapan kami atas data pribadi Anda setiap saat, dengan memberikan kami pemberitahuan yang beralasan. Jika Anda ingin menarik persetujuan Anda, harap beritahu kami pada detail kontak kami yang tertera di bawah ini. Kami akan berhenti mengumpulkan, menggunakan atau menyingkap data pribadi Anda setelah pemberitahuan, kecuali diwajibkan oleh hukum atau jika kami memiliki bisnis yang sah atau tujuan hukum untuk mempertahankannya. Harap memperhatikan bahwa dengan menarik persetujuan Anda terhadap pengumpulan, penggunaan atau penyingkapan kami atas data pribadi Anda, kami mungkin tidak dapat terus memberikan layanan kami kepada Anda, dan Anda setuju bahwa kami tidak akan bertanggung jawab kepada Anda atas setiap kerugian atau kerusakan yang timbul dari atau terkait penghentian layanan tersebut.

6. Kebijakan Cookie

"Cookie" adalah pengidentifikasi alfanumerik yang kami transfer ke hard drive atau kartu memori Anda melalui web browser ketika Anda mengunjungi situs kami. Hal ini memungkinkan sistem milik kami sendiri untuk mengenali Anda ketika Anda kembali mengunjungi situs kami dan meningkatkan layanan kami kepada Anda. Informasi ini digunakan untuk melacak penggunaan pengunjung Situs dan mengkompilasi laporan statistik mengenai aktivitas Situs. Untuk informasi lebih lanjut tentang cookie, kunjungi www.aboutcookies.org atau www.allaboutcookies.org. Cookie juga dapat digunakan untuk mengkompilasi informasi keseluruhan tentang area Situs kami yang paling sering dikunjungi. Informasi lalu lintas ini dapat digunakan untuk meningkatkan konten Situs kami dan membuat penggunaan Anda menjadi lebih mudah. Jika Anda ingin menolak cookie kami, Anda dapat mengkonfigurasi browser Anda untuk melakukannya. Namun, beberapa fitur Situs kami mungkin tidak berfungsi jika Anda menghapus cookie dari browser Anda. Jika Anda tidak mengaktifkan cookie, Anda mungkin tidak dapat mengakses fungsi atau fitur penting pada Situs ini, dan Anda mungkin hanya dapat menggunakan Situs secara terbatas.

7. Akses ke atau Perbaikan Data Pribadi Anda

Ketika Anda memberikan kami Data Pribadi Anda, pastikan datanya akurat dan lengkap. Jika Anda percaya bahwa setiap informasi Anda yang kami miliki atau kendalikan mengandung kesalahan atau kelalaian, harap login ke akun Anda di Situs dan perbaiki informasinya. Selain itu, harap perbarui Data Pribadi Anda melalui akun Anda pada waktu yang tepat, jika terdapat perubahan.

Jika Anda ingin memperbaiki kesalahan atau kelalaian pada Data Pribadi manapun di bawah kepemilikan atau kendali kami yang tidak dapat dikoreksi melalui Situs kami, atau untuk mengakses Data Pribadi Anda di bawah kepemilikan atau kendali kami, atau sebagaimana diatur oleh hukum yang berlaku, harap kirimkan permintaan Anda ke detail kontak kami yang tertera di bawah ini. Kami mungkin membebani Anda biaya yang wajar untuk akses ke Data Pribadi, untuk tujuan pemulihan biaya tambahan karena menanggapi permintaan akses tersebut.

Untuk melindungi privasi dan keamanan Anda, kami akan memverifikasi identitas Anda sebelum memberikan akses atau melakukan perubahan pada Data Pribadi Anda. Kami akan berusaha menjawab permintaan untuk akses atau perbaikan Data Pribadi Anda sesegera mungkin, kecuali berlaku pengecualian.

8. Melindungi Data Pribadi Anda

Kami melindungi Data Pribadi di bawah kepemilikan atau kendali kami dengan mempertahankan pengaturan keamanan yang wajar, termasuk prosedur fisik, teknis dan organisasi, untuk mencegah akses, pengumpulan, penggunaan, penyingkapan, penyalinan, modifikasi, penghapusan yang tidak sah atau risiko yang sama.

9. Tautan ke Situs Web Lain

Situs kami dapat berisi tautan ke situs-situs lain yang menarik. Namun, setelah Anda menggunakan tautan tersebut untuk meninggalkan situs kami, Anda harus mengetahui bahwa kami tidak memiliki kendali atas situs web lain tersebut. Harap diketahui bahwa kami tidak bertanggung jawab atas praktik privasi situs web lain tersebut dan menyarankan Anda untuk membaca pernyataan privasi dari masing-masing situs web yang Anda kunjungi yang mengumpulkan informasi pribadi

10. Pendaftaran dan Keanggotaan

Situs ini memungkinkan Anda untuk membuat satu akun pengguna dengan mendaftar keanggotaan, berdasarkan data yang Anda berikan. Dengan memberikan data, mendaftar, dan membuat akun, Anda menjamin bahwa:

1. Anda setidaknya berusia 18 tahun;
2. Informasi tentang Anda adalah benar dan akurat, terkini dan lengkap sebagaimana diperlukan dalam formulir pendaftaran di Situs ("Data Pendaftaran"); dan
3. Anda akan memperbarui Data Pendaftaran ini agar selalu benar, akurat dan lengkap.

Selanjutnya, Anda setuju bahwa kami tidak bertanggung jawab atas kehilangan atau kerusakan yang mungkin diderita oleh kami, Anda atau pihak ketiga manapun, yang kerugian atau kerusakan tersebut disebabkan oleh ketidakakuratan atau tidak lengkapnya informasi yang diberikan oleh Anda. Setelah mendaftar, Anda akan menerima kata sandi dan identifikasi pengguna ("Nama pengguna"). Anda bertanggung jawab untuk menjaga kerahasiaan kata sandi dan Nama pengguna, dan Anda bertanggung jawab penuh atas semua kegiatan terkait Nama pengguna atau kata sandi. Anda hanya dapat menggunakan satu Nama pengguna dan kata sandi pada satu waktu dan tidak diperbolehkan untuk menggunakan lebih dari satu Nama pengguna. Kata sandi Anda semata-mata hanya untuk Anda gunakan sendiri, dan Anda setuju untuk benar-benar merahasiakan kata sandi Anda. Anda setuju untuk segera memberitahukan Greetinc tentang penggunaan kata sandi atau akun yang tidak sah atau pelanggaran keamanan lainnya. Untuk keamanan yang lebih bagus, harap pastikan bahwa Anda logout atau keluar dari akun setelah setiap kali penggunaan Situs ini. Anda setuju bahwa kami tidak akan bertanggung jawab atas setiap kerugian atau kerusakan yang diderita oleh kami, Anda atau pihak ketiga yang timbul akibat kegagalan Anda untuk mematuhi ketentuan ini.

11. Pengalihan Bisnis

Dalam hal terjadi perubahan kendali atau perubahan kepemilikan atas semua atau sebagian dari bisnis Greetinc atau perusahaan, termasuk situs, maka Data Pribadi Pengguna mungkin/akan menjadi bagian dari pengalihan aset tersebut.

12. Persetujuan Perubahan Kebijakan Privasi

Dengan menggunakan Situs atau layanan yang kami sediakan, Anda setuju dengan pengumpulan, penggunaan, penyingkapan dan pengolahan Data Pribadi Anda sebagaimana diatur dalam Kebijakan Privasi ini. Lebih lanjut, jika Anda menggunakan layanan kami, kami berhak mengumpulkan, menggunakan, menyingkap dan memproses Data Pribadi Anda sesuai dengan Kebijakan Privasi ini. Dari waktu ke waktu, kami dapat mengubah Kebijakan Privasi ini. Sebagaimana dijelaskan pada awal Kebijakan Privasi ini, kami akan menampilkan perubahan pada Situs ini untuk informasi Anda.

13. Urutan Prioritas

Jika Anda telah menyetujui Persyaratan Situs Web kami, dalam hal terdapat perbedaan antara Syarat & Ketentuan Penggunaan Situs dan Layanannya tersebut dan Kebijakan Privasi ini, maka Syarat & Ketentuan Situs & Layanannya yang akan berlaku

14. Disclaimer

Harap perhatikan bahwa mengingat kami merupakan perusahaan yang terdaftar di Indonesia, maka Kebijakan Privasi ini telah disusun semata-mata sesuai dengan hukum Indonesia. Kami tidak mewakili atau menjamin bahwa Kebijakan Privasi ini mematuhi undang-undang privasi dari setiap yurisdiksi lainnya dan dengan demikian, Anda tidak akan menafsirkan Kebijakan Privasi ini begitu saja.

Untuk menghindari keraguan, atas pengecualian yang hukum mengizinkan suatu organisasi seperti Greetinc untuk mengumpulkan, menggunakan atau menyingkap data pribadi Anda tanpa persetujuan Anda, maka izin tersebut yang diberikan oleh hukum akan terus berlaku.

15. Hubungi Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan atau permintaan apa pun yang berkaitan dengan Kebijakan Privasi ini, harap hubungi Petugas Perlindungan Data kami di detail berikut ini, atau orang yang mungkin ditunjuk oleh Greetinc dengan memberikan informasi kepada Anda melalui surat, faktur, email atau Situs: privacy@greetinc.id

SYARAT & KETENTUAN PENGGUNAAN

SYARAT & KETENTUAN PENGGUNAAN DI BAWAH INI HARUS DIBACA SEBELUM MENGGUNAKAN SITUS INI. PENGGUNAAN SITUS INI MENUNJUKKAN PENERIMAAN DAN KEPATUHAN TERHADAP SYARAT DAN KETENTUAN DI BAWAH INI.

Situs www.greetinc.id ("Situs") dan Layanannya dikelola oleh Greetinc ("kami"). Dengan mengakses dan/atau menggunakan Situs & Layanannya, Anda mengakui bahwa Anda telah membaca dan memahami, dan menyetujui untuk terikat oleh Syarat & Ketentuan Penggunaan yang ditetapkan di bawah ini dan syarat dan ketentuan lainnya dalam kaitannya dengan Situs, namun tidak terbatas pada Kebijakan Privasi dan Frequently Asked Questions (FAQs), yang merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat & Ketentuan Penggunaan ("Syarat & Ketentuan"). Anda harus setidaknya berusia delapan belas (18) tahun untuk menggunakan Situs ini & Layanannya.

Harap diketahui bahwa kami dapat mengubah, memodifikasi, menambah dan menghapus Syarat & Ketentuan ini sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. Syarat & Ketentuan harus dibaca secara berkala. Dengan terus menggunakan Situs ini setelah perubahan terhadap Syarat & Ketentuan, pengunjung, pengguna atau Pengguna Terdaftar ("Anda" atau "pengguna") sepakat dan menyetujui perubahan. Jika Anda menggunakan salah satu layanan kami yang lain, maka penggunaan Anda didasarkan pada kepatuhan dan penerimaan terhadap syarat dan ketentuan yang berlaku untuk layanan tersebut.

  1. Lingkup Layanan Kami
    1. Melalui Situs dan turunannya, Greetinc menyediakan platform online dimana Anda dapat membeli video personal (“Cam”) dari artis atau influencer (“Idola”).
    2. Anda dapat mendaftarkan permintaan pembuatan Cam kepada Idola (“Permintaan”) yang ditujukan kepada Anda sendiri atau pihak lain yang Anda pilih.
  2. Permintaan & Pembayaran
    1. Idola dan kami mempunyai 48 jam untuk menerima atau menolak permintaan Anda.
    2. Kami tidak memberlakukan refund atau pengembalian uang, kecuali karena Idola atau kami menolak permintaan Anda karena kesibukan.
  3. Penolakan Permintaan
    Pasal ini mengatur permintaan yang kemungkinan besar kami tolak:
    1. Permintaan yang mengharuskan Idola mengambil video dari tempat tertentu.
    2. Permintaan yang ekstrim atau tidak masuk akal, termasuk di dalamnya, namun tidak terbatas pada, permintaan yang membahayakan Idola.
    3. Permintaan “khusus” yang memerlukan bakat tertentu, yang tidak dapat dilakukan oleh Idola, termasuk di dalamnya, namun tidak terbatas pada, permintaan untuk menyanyi, melakukan pertunjukkan sulap, dan lain-lain. Kecuali disebutkan secara khusus oleh Idola bahwa mereka bersedia untuk melakukan hal-hal “khusus” tersebut.
  4. Penolakan Permintaan Yang Melanggar Ketentuan
    1. Kami berhak menolak permintaan yang tidak sesuai dengan nilai kami dan yang tidak sesuai dengan Syarat & Ketentuan Penggunaan ini.
    2. Permintaan yang dimaksud pada pasal 3.1 termasuk, namun tidak terbatas pada, permintaan yang ilegal, abusive, mengganggu, pencemaran nama baik, porno, tidak layak, penistaan agama ataupun yang lain, vulgar, ujaran kebencian, rasis (SARA), atau hal-hal lain yang dapat merugikan pihak lain.
  5. Pengembalian Uang
    1. Pengembalian akan dilakukan 100% jika permintaan Pengguna ditolak karena kesibukan dari Idola.
    2. Pengembalian atas penolakan yang disebabkan oleh hal-hal yang tersebut dalam pasal 3 akan dikenakan biaya transaksi sebesar 3-5%.
    3. Pengembalian atas penolakan yang disebutkan dalam pasal 4 akan dikenakan biaya transaksi dan admin sebesar 10-15%.
    4. Pengembalian uang akan dilakukan dalam jangka waktu 5-10 hari kerja setelah penolakan permintaan dilakukan.
  6. Ijin Penggunaan Cam
    1. Setelah pembayaran dilakukan, Anda mempunyai izin (lisensi) untuk mempergunakan Cam untuk keperluan pribadi, non-komersil, dan non-promosi. Yang kami berikan untuk Anda adalah lisensi, bukan penjualan. Anda tidak dapat menjual kembali Cam kepada pihak lain. Anda hanya dapat menggunakan Cam sesuai dengan Syarat dan Ketentuan yang ada di halaman ini. Jika Anda melanggar ketentuan, maka lisensi Anda dapat dicabut.
  7. Syarat Tambahan
    1. Dalam beberapa layanan kami, kami memberlakukan “Syarat Tambahan”. Jika syarat tambahan tersebut diberlakukan pada suatu layanan, kami akan meminta Anda untuk membacanya. Dengan menggunakan layanan tersebut, Anda setuju pada Syarat Tambahan yang diberlakukan.
  8. Kepemilikan
    1. Semua Hak Kekayaan Intelektual dalam Situs ini dimiliki oleh Greetinc. Semua informasi dan bahan, termasuk namun tidak terbatas pada perangkat lunak, teks, data, grafik, citra, suara, video, merek dagang, logo, ikon, kode html dan kode lainnya dalam situs web ini dilarang untuk dipublikasikan, dimodifikasi, disalin, direproduksi, digandakan atau diubah dengan cara apa pun di luar wilayah Situs ini tanpa izin yang dinyatakan oleh kami. Jika Anda melanggar hak-hak ini, kami berhak untuk membuat gugatan perdata untuk jumlah keseluruhan kerusakan atau kerugian yang diderita. Pelanggaran-pelanggaran ini juga bisa merupakan tindak pidana.
    2. Kami dan/atau perusahaan afiliasi kami adalah pemilik hak kekayaan intelektual tertentu ("Hak Kekayaan Intelektual"), termasuk namun tidak terbatas pada nama domain, Situs, merek dagang, konten, hak cipta, merek layanan, logo, simbol atau desain lainnya, dll. Tidak ada di dalam Persetujuan ini yang akan ditafsirkan sebagai memberikan Anda lisensi atau hak apapun, tersirat atau sebaliknya, untuk menggunakan, memiliki, mendistribusikan atau memodifikasi Kekayaan Intelektual Greetinc manapun. Produk lain dan nama perusahaan yang terkandung dalam Situs, termasuk nama, merek dagang, tanda, merek layanan, logo, simbol atau desain lainnya dapat dimiliki atau dilisensikan untuk digunakan oleh pihak ketiga. Penggunaan hak kekayaan intelektual oleh pihak ketiga di Situs ini tidak dianggap sebagai suatu rekomendasi atau pemberian sponsor terhadap situs oleh pihak ketiga.
    3. Situs ini berisi Kekayaan Intelektual Greetinc, termasuk namun tidak terbatas pada teks, perangkat lunak, foto, grafik, video, musik dan suara. Seluruh Konten Situs ini dilindungi oleh undang-undang hak cipta. Kami dan pemberi lisensi kami memiliki hak cipta dan/atau hak-hak lainnya atas pemilihan, koordinasi, pengaturan, dan perbaikan Konten dan konten asli. Anda tidak boleh memodifikasi, mereproduksi, menyalin, melakukan, menampilkan, mempublikasikan, atau mengeksploitasi Konten, secara keseluruhan atau sebagian, kecuali dinyatakan lain secara tegas dalam Syarat & Ketentuan ini.
    4. Kecuali ditentukan lain, perangkat lunak yang diperlukan untuk penyediaan layanan, perangkat lunak yang tersedia untuk digunakan pada Situs ini, dan Hak Kekayaan Intelektual dalam Konten di Situs & Layanannya dimiliki oleh kami, perusahaan afiliasi kami atau perusahaan yang terkait, pemberi lisensi, pemasok dan penyedia konten. Kami tidak akan bertanggung jawab atas kekayaan intelektual yang dimiliki oleh pihak ketiga atau atas pelanggaran hak kekayaan intelektual yang dimiliki oleh pihak ketiga.
    5. Anda dapat menggunakan informasi di Situs hanya untuk penggunaan pribadi, non-komersial. Kecuali ditentukan lain, dan secara tegas diizinkan oleh hukum hak cipta, Anda tidak dapat menyalin, mereproduksi, mendistribusikan, mengirimkan ulang, mempublikasikan atau sebaliknya mengeksploitasi secara komersial setiap unduhan yang Anda buat dari Situs tanpa izin dari pemilik hak kekayaan intelektual. Bahkan jika Anda mendapatkan izin yang diperlukan, Anda dilarang untuk melakukan perubahan atau penghapusan. Anda dengan ini menerima dan setuju bahwa mengunduh setiap Kekayaan Intelektual tidak memberikan Anda hak atas mereka.
    6. Kami dapat menyediakan tautan ke situs-situs lainnya yang dikelola oleh pihak lain, dengan mengklik pada tautan, Anda dengan ini mengemukakan, mengakui dan setuju bahwa tindakan tersebut merupakan tindakan sukarela Anda untuk melihat atau mengunjungi situs lain yang kami tidak memiliki pengawasan atau bertanggung jawab terhadapnya.
  9. Penggunaan Situs dan Layanan kami

    Anda bertanggung jawab atas penggunaan Situs dan Layanan kami, dan untuk penggunaan Situs dan Layanan kami dengan akun Anda. Tujuan kami adalah untuk menciptakan pelayanan yang positif, berguna, dan aman bagi semua pengguna. Untuk itu, kami melarang beberapa hal yang dapat merugikan pengguna lain atau kami. Ketika Anda menggunakan Situs dan Layanannya, Anda tidak dapat:

  10. Melanggar hukum atau peraturan yang berlaku di Indonesia.
  11. Melanggar, mencuri, atau menyalahgunakan kekayaan intelektual dan hak orang lain termasuk milik kami, baik secara privat, maupun publik.
  12. Mengekspos, menyebarkan, atau meminta sesuatu yang mengandung faktor-faktor berikut: ilegal, abusive, mengganggu, pencemaran nama baik, porno, tidak layak, penistaan agama ataupun yang lain, vulgar, ujaran kebencian, rasis (SARA), atau hal-hal lain yang dapat merugikan pihak lain.
  13. Mengirim iklan atau informasi komersial lain yang tidak diizinkan, seperti spam.
  14. Melakukan spidering atau harvesting, atau menggunakan perangkat lunak lain, termasuk spyware, yang didesain untuk mengumpulkan informasi dari Situs dan Layanan kami.
  15. Menyebarkan virus atau perintah komputasi lain atau perangkat teknologi lain yang penggunaannya untuk mengganggu, merusak, atau mengintervensi dengan penggunaan komputer dan sistemnya.
  16. Menguntit, mengganggu, atau membahayakan individu lain.
  17. Menjiplak/bertindak atas nama orang lain atau pihak lain atau melakukan aktivitas penipuan (fraud), seperti phishing.
  18. Menggunakan cara apapun untuk scrape atau crawl halaman web lain yang terkandung di Situs ini.
  19. Mencoba melakukan peretasan/hack perlindungan keamanan Situs, baik yang kami lakukan atau pihak ketiga lakukan.
  20. Mencoba untuk melakukan reverse engineer perangkat lunak atau kode-kode yang digunakan oleh Situs dan Layanan kami.
  21. Menyarankan, mendukung, atau membantu pihak lain untuk melakukan hal-hal di atas.
  22. Anda menyetujui bahwa kami tidak mempunyai obligasi untuk memonitor akses Anda (atau orang lain) dalam penggunaan Situs dan Layanan kami, namun kami mempunyai hak untuk melakukannya dalam pengoperasian Situs dan Layanan kami, untuk memastikan Anda memakainya sesuai dengan Syarat dan Ketentuan ini, maupun menurut hukum di Indonesia yang berlaku.

  23. Privasi
    1. Kami menghargai kerahasiaan Pengguna. Kami akan berusaha keras untuk mematuhi persyaratan perundangan perlindungan data yang relevan saat melakukan kewajibannya menurut Syarat & Ketentuan ini. Sebuah dokumen Kebijakan Privasi yang terpisah mengatur hak dan kewajiban kami dan pengguna dalam kaitannya dengan privasi, tersedia di sini.
  24. Pihak Ketiga
    1. Situs dan Layanan kami dapat mempunyai fitur dan fungsi yang menghubungkan Anda atau menyediakan kepada Anda akses kepada konten pihak ketiga, termasuk Cam, dimana tidak terkait dengan kami, termasuk situs (website), direktori, server, jaringan, sistem, informasi dan database, aplikasi, perangkat lunak, program, produk atau jasa, dan Internet secara umum.
    2. Interaksi Anda dengan organisasi atau individu, termasuk Idola, yang Anda lakukan di dalam Situs dan Layanannya adalah murni antara Anda dan organisasi atau individu tersebut. Anda harus membuat investigasi/penyelidikan yang Anda perlukan sebelum melakukan interaksi dengan pihak ketiga ini.
    3. Anda setuju bahwa kami tidak bertanggung jawab atas kehilangan atau kerugian yang terjadi yang disebabkan oleh transaksi Anda dengan Pihak Ketiga.
    4. Jika ada perselisihan antara pengguna Situs dan Layanan kami, atau antar sesama pengguna dan pihak ketiga, Anda mengerti dan setuju bahwa kami tidak mempunyai kewajiban untuk turut campur.
    5. Jika ada perselisihan antara Anda dan pengguna lain karena alasan apapun, Anda melepaskan kami dan karyawan kami, afiliasi, staf, mitra, jajaran direktur, dewan komisaris, agen, dan para hak waris dari segala macam tuntutan.
  25. Tautan (Link)
    1. Situs dan Layanan kami mungkin akan mengandung tautan ke website lain dan/atau sumber online yang lain. Tautan kepada website pihak ketiga tidak berarti kami menyarankan Anda untuk mengunjungi situs itu atau kami mempunyai afiliasi dengan situs tersebut. Kami tidak bertanggung jawab untuk kehilangan atau kerugian yang disebabkan oleh website pihak ketiga. Anda wajib membaca Syarat & Ketentuan dan Kebijakan Privasi website tersebut sebelum menggunakannya.
  26. Perubahan Pada Situs dan Layanannya
    1. Kami mengubah dan meningkatkan Situs dan Layanannya dari waktu ke waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya kepada Anda.
  27. Penghentian
    1. Kami memiliki kebijaksanaan tunggal dan penuh untuk mengubah, menunda, tidak melanjutkan atau menghentikan Situs ini dan/atau bagian Situs, termasuk layanan atau produk yang disediakan dalam Situs ini, dan/atau penggunaan Situs ini, atau bagiannya, kapan saja dengan alasan apapun tanpa pemberitahuan sebelumnya kepada Anda.
    2. Dalam hal terjadi penghentian, Anda tetap terikat oleh kewajiban dalam Syarat ini, termasuk namun tidak terbatas pada jaminan, ganti rugi, pelepasan dan pembatasan kewajiban yang telah Anda sepakati.
    3. Kami tidak akan bertanggung jawab kepada Anda atau pihak ketiga mana pun atas penghentian atau penangguhan akses Anda ke Situs.
  28. Penghentian Akun

    Anda dapat menghentikan akun Anda kapan saja melalui tautan yang disediakan di akun anda di Situs kami. Kami mempunyai hak untuk tidak memberikan layanan atas Situs dan Layanan kami kepada siapapun. Kami juga mempunyai hak untuk menghentikan hak pakai pengguna atas Situs dan Layanan kami kapanpun, sesuai dengan keputusan kami. Jika Anda melanggaran Syarat & Ketentuan ini, maka hak Anda termasuk akun yang telah Anda buat akan kami hentikan.

  29. DISCLAIMER

    ANDA DENGAN INI MENYATAKAN UNTUK DAN SETUJU BAHWA SEJAUH MANA DIIZINKAN OLEH HUKUM YANG BERLAKU:

    1. LAYANAN DAN KONTEN SITUS INI DIBERIKAN BERDASARKAN "SEBAGAIMANA ADANYA" DAN "SEBAGAIMANA TERSEDIA". KAMI DENGAN INI MENYATAKAN SECARA TEGAS BAHWA KAMI TIDAK MEMBUAT GARANSI ATAU JAMINAN APAPUN, BAIK TERSURAT MAUPUN TERSIRAT, SEHUBUNGAN DENGAN KELAYAKAN USAHA DARI PRODUK ATAU LAYANAN, ATAU KESESUAIAN PRODUK DAN LAYANAN YANG KAMI SEDIAKAN UNTUK TUJUAN TERTENTU DAN MENENTANG PENYALAHGUNAAN HAK-HAK MANA YANG BERLAKU;
    2. KAMI TIDAK MENJAMIN BAHWA: (i) FUNGSI, LAYANAN DAN FITUR KEAMANAN YANG DISEDIAKAN DALAM SITUS INI TIDAK AKAN TERGANGGU ATAU BEBAS DARI KESALAHAN; (Ii) KESALAHAN ATAU KEGAGALAN AKAN DIPERBAIKI; ATAU (iii) SITUS ATAU SERVER MEMBERIKAN LAYANAN YANG BEBAS DARI VIRUS, MALWARE ATAU KOMPONEN BERBAHAYA;
    3. KAMI TIDAK MENJAMIN AKURASI, KEASLIAN, INTEGRITAS ATAU KUALITAS KONTEN, SITUS ATAU SUMBER DAYA YANG TERSEDIA UNTUK DAN DARI SITUS TERMASUK, NAMUN TIDAK TERBATAS PADA, SETIAP GARANSI BAHWA KONTEN, SITUS ATAU SUMBER BEBAS DARI SUMBER MATERI YANG JAHAT, TIDAK SENONOH ATAU KONTROVERSIAL;
    4. KAMI TIDAK MENJAMIN ATAU MENANGGUNG BAHWA ANDA AKAN MENDAPATKAN KONTEN, TERMASUK DI DALAMNYA HC VIDEO DAN LAYANAN LAIN SECARA AKURAT MAUPUN LENGKAP. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB APAPUN UNTUK MEMBERITAHU ANDA ATAU MEMBERI GANTI KERUGIAN KEPADA ANDA DALAM HAL ANDA MENGALAMI KERUGIAN ATAU KERUSAKAN SEHUBUNGAN DENGAN PENGGUNAAN SITUS DAN LAYANANNYA;
    5. SETIAP MATERI UNDUHAN ATAU LAINNYA YANG DIPEROLEH MELALUI PENGGUNAAN LAYANAN INI MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB DAN RISIKO ANDA SENDIRI. ANDA SECARA SUKARELA MENANGGUNG RISIKO TERSEBUT, DAN ANDA AKAN SEPENUHNYA BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN PADA SISTEM KOMPUTER ANDA ATAU HILANGNYA DATA YANG TERJADI AKIBAT MENGUNDUH MATERI YANG DISEDIAKAN.
  30. BATASAN TANGGUNG JAWAB
    1. TANPA BERPRASANGKA TERHADAP APA YANG DIATUR DALAM SYARAT & KETENTUAN, KEWAJIBAN MASING-MASING PIHAK TERBATAS DAN DIKECUALIKAN SEMAKSIMALNYA YANG DIIZINKAN OLEH HUKUM, SEPERTI UNTUK CEDERA PRIBADI DAN KEMATIAN. KAMI TIDAK AKAN BERTANGGUNG JAWAB ATAS SETIAP KERUGIAN ATAU KERUSAKAN, BAIK LANGSUNG ATAU TIDAK LANGSUNG, AKIBAT DARI ATAU TERHUBUNG KE PENGGUNAAN ANDA TERHADAP SITUS INI & LAYANANNYA ATAU PENGGUNAAN TAUTAN PADA SITUS, TERMASUK NAMUN TIDAK TERBATAS PADA KERUSAKAN KHUSUS, INSIDENTAL, HUKUMAN ATAU KERUSAKAN AKIBAT ATAU KERUGIAN EKONOMI LAINNYA, MESKIPUN KAMI TELAH DIBERITAHU TENTANG KEMUNGKINAN KERUGIAN ATAU KERUSAKAN YANG MUNGKIN TERJADI. PERBAIKAN SATU-SATUNYA YANG TERSEDIA BAGI ANDA ADALAH PENGHENTIAN PENGGUNAAN SITUS INI.
    2. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS SETIAP KERUGIAN ATAU KERUSAKAN ATAU KERUGIAN MATERIIL MAUPUN MORIL ATAS KONTEN YANG DIBERIKAN OLEH Idola KEPADA ANDA MAUPUN PIHAK-PIHAK LAIN YANG DISEBUTKAN ATAU DIMASUKKAN DALAM KONTEN CAM.
  31. GANTI RUGI
    1. Anda dengan ini setuju untuk mengganti kerugian dan tidak menyalahkan kami dan karyawan kami, afiliasi, staf, mitra, jajaran direktur, dewan komisaris, agen, dan para hak warisnya, dari dan terhadap setiap dan semua klaim, tuntutan, kewajiban, kerusakan atau kerugian termasuk biaya hukum, yang timbul sebagai akibat dari klaim pihak ketiga sehubungan dengan: (a) penggunaan Anda terhadap Situs dan Layanan kami; (B) Konten yang diberikan, disediakan atau diakses melalui Situs ini; (C) pelanggaran Anda terhadap Syarat & Ketentuan tersebut; (D) pelanggaran hak atau kewajiban lainnya; dan/atau (e) setiap tindakan atau kelalaian oleh Anda, baik lalai, melanggar hukum atau lainnya.
  32. HUKUM YANG MENGATUR

    Syarat & Ketentuan ini akan diatur oleh dan ditafsirkan sesuai dengan Hukum Indonesia semata.

  33. PENYELESAIAN PERSELISIHAN

    Dalam hal terjadi perselisihan yang timbul dari atau sehubungan dengan Syarat & Ketentuan ini, kedua Pihak akan pertama-tama membahas dengan itikad baik untuk mencapai penyelesaian damai dalam waktu enam puluh (60) hari sejak tanggal pemberitahuan perselisihan. Namun, jika perselisihan tersebut tidak dapat diselesaikan melalui musyawarah dalam waktu enam puluh (60) hari, maka harus dirujuk dengan penyelesaian secara hukum.

  34. UMUM
    1. Syarat ini akan mengatur seluruh perjanjian dan pemahaman antara Anda dan kami pada pokok daripadanya, dan akan menggantikan semua perjanjian sebelumnya, baik tertulis atau lisan, antara Anda dan kami tentang pokok daripadanya.
    2. Untuk menghindari keraguan, Greetinc tidak mengelola atau mengontrol Vendor.
    3. Jika Anda menggunakan Situs dan/atau Layanan kami untuk atau atas nama pihak ketiga ("Pihak ketiga"), seperti anggota keluarga atau teman, Anda bertanggung jawab atas setiap kesalahan dalam keakuratan informasi yang diberikan sehubungan dengan penggunaan tersebut. Selain itu, Anda harus menginformasikan Pihak Ketiga dari semua syarat dan ketentuan yang berlaku. Bila menggunakan Situs dan/atau Layanan kami untuk atau atas nama Pihak Ketiga, Anda setuju untuk mengganti kerugian dan tidak menyalahkan Greetinc dari dan terhadap setiap dan semua kewajiban, kerugian, kerusakan, gugatan dan klaim termasuk biaya hukum, yang timbul dari atau terhubung dengan pelanggaran Syarat & Ketentuan tersebut atau kelalaian oleh Anda dan/atau Pihak ketiga.
    4. Dalam hal bahwa ketentuan apapun ditetapkan untuk tidak dapat dilaksanakan atau tidak sah, oleh pengadilan dari yurisdiksi yang kompeten, maka ketentuan tersebut akan tetap diberlakukan sejauh diizinkan oleh hukum yang berlaku dan ketetapan tersebut tidak akan mempengaruhi validitas dan keberlakuan dari setiap ketentuan lainnya yang tersisa. Ketentuan yang terputus harus digantikan dengan ketentuan yang mendekati kata-kata asli dan maksud sebanyak mungkin.
    5. Kegagalan salah satu Pihak untuk melaksanakan setiap ketentuan dari Syarat & Ketentuan ini kapan saja tidak akan ditafsirkan sebagai pelepasan hak masing-masing Pihak untuk melaksanakan pelanggaran ketentuan tersebut atau setiap ketentuan lainnya dalam Syarat & Ketentuan ini atau sebagai pelepasan dari pelanggaran yang terus-menerus, yang berikut atau yang menyusul atas setiap ketentuan atau ketentuan lainnya dari Syarat & Ketentuan ini.
    6. Anda tidak dapat menyerahkan atau mengalihkan hak atau kewajiban Anda menurut Syarat & Ketentuan ini, tanpa persetujuan tertulis kami sebelumnya.
    7. Kami berhak untuk mengubah atau mencabut Syarat & Ketentuan (atau bagiannya) atas kebijaksanaan tunggal kami. Kami dapat mengubah Syarat & Ketentuan kapan saja dengan memasang perbedaannya pada Situs. Versi terbaru dari Syarat & Ketentuan akan menggantikan semua versi sebelumnya. Dengan tetap menggunakan Situs & Layanan kami, maka Anda setuju untuk menggunakan Syarat & Ketentuan yang telah diubah/direvisi.
    8. Kecuali dinyatakan lain, tidak ada dalam Syarat & Ketentuan ini yang dimaksudkan untuk memberikan kepada pihak ketiga mana pun setiap hak untuk melaksanakan syarat apa pun atau untuk memberikan pada pihak ketiga manfaat apa pun menurut Syarat & Ketentuan ini. Penerapan Undang-Undang (Cap. 53B) Kontrak (Hak Pihak Ketiga) dan setiap kembali berlakunya secara tegas dikecualikan.
    9. Pemberitahuan diberikan menurut Syarat & Ketentuan ini harus dianggap layak dengan pertimbangan jika Syarat & Ketentuan tertulis dan diteruskan melalui pos terdaftar atau layanan pengiriman tercatat atau setara kepada salah satu Pihak (di alamat terdaftar kami, atau diberitahukan lain).
    10. Dengan menggunakan Situs & Layanan kami, anda mengetahui bahwa kami mungkin perlu tunduk kepada syarat dan ketentuan tambahan yang dibuat oleh pemasok kami yang mungkin berlaku untuk produk-produk tertentu (seperti dikemukakan pada pasal 4.1).
  35. FORCE MAJEURE

    Kami tidak akan bertanggung jawab atas performa yang tidak dilakukan atau pelanggaran Syarat & Ketentuan ini, seperti kegagalan transaksi, keterlambatan pengiriman hasil Cam, akses terbatas ke Situs, atau setiap kerusakan atau bahaya kepada pengguna yang disebabkan oleh tindakan atau kondisi apa pun di luar kontrol yang wajar baik oleh Anda, Idola atau Kami ("Peristiwa Force Majeure"). Peristiwa Force Majeure termasuk namun tidak terbatas pada bencana alam (banjir, gempa bumi), epidemi, kerusuhan, pernyataan perang, perang, aksi militer, tindakan teroris, embargo, sanksi, perubahan undang-undang atau peraturan, petir, badai/topan/siklon, mogok kerja, demonstrasi, Idola yang mengalami sakit atau kematian, dan sebagainya.

    Kami tidak akan bertanggung jawab atas setiap kerusakan atau kerugian yang disebabkan oleh cara apapun kepada pihak mana pun jika Idola atau kami tidak dapat memproses pesanan Anda karena Peristiwa Force Majeure.

...

KONTAK KAMI